食の安全安心を支えるサニテーション

 食品工場の衛生管理業務・機器の洗浄・殺菌を専門にHACCP・ISO・ FSSCに基づいたクライアントの衛生管理プログラムに応じてマニュアル作成から 実際のオペレーションまでをご提案いたします。

こんな問題ありませんか?
サニテーション こんな問題ありませんか
  • 生産量を増やしたい!
  • 洗浄品質に満足していない!
  • 残業が多い!?
  • 洗浄ノウハウがない
  • 菌数が高い・コンタミトラブル!?
  • 従業員が不足
サニテーション お困りの方

サニテーション 食の安全安心

導入メリット
製造と洗浄の分業メリットの事例
清掃に時間がかかり生産量を増せない。
洗浄方法がバラバラで効率が悪い。
従業員の残業が多い。従業員が足りない。
菌数高い・コンタミトラブルが起きる。
製造と洗浄を分業化し、委託することで生産業務に特化し、製品の25%の増産ができます。
適正な人、洗剤・工程・水の使用量を考えた洗浄マニュアルを作成し、コスト削減を図ることができます。
既存人材の集中により労務管理と人事管理の負担や教育コストを軽減することができます。
洗浄・除菌を分業・専門化し、レベルUPと相互チェックによる事故防止が可能です。
サニテーション 食の安全安心

委託までの流れ
委託までの流れ
  • コストダウン
  • 効率アップ
  • 人材シフト活用
  • コンサルト調査・企画
  • 総括責任者/管理者配置
サニテーション お問い合わせはこちら

食の安全安心を支えるサニテーション

 食品工場の衛生管理業務・機器の洗浄・殺菌を専門にHACCP・ISO・ FSSCに基づいたクライアントの衛生管理プログラムに応じてマニュアル作成から 実際のオペレーションまでをご提案いたします。

こんな問題ありませんか?
サニテーション こんな問題ありませんか
  • 生産量を増やしたい!
  • 洗浄品質に満足していない!
  • 残業が多い!?
  • 洗浄ノウハウがない
  • 菌数が高い・コンタミトラブル!?
  • 従業員が不足
サニテーション お困りの方

サニテーション 食の安全安心

導入メリット
製造と洗浄の分業メリットの事例
清掃に時間がかかり生産量を増せない。
製造と洗浄を分業化し、委託することで生産業務に特化し、製品の25%の増産ができます。
洗浄方法がバラバラで効率が悪い。
適正な人、洗剤・工程・水の使用量を考えた洗浄マニュアルを作成し、コスト削減を図ることができます。
従業員の残業が多い。従業員が足りない。
既存人材の集中により労務管理と人事管理の負担や教育コストを軽減することができます。
菌数高い・コンタミトラブルが起きる。
洗浄・除菌を分業・専門化し、レベルUPと相互チェックによる事故防止が可能です。
サニテーション 食の安全安心

委託までの流れ
委託までの流れ
  • コストダウン
  • 効率アップ
  • 人材シフト活用
  • コンサルト調査・企画
  • 総括責任者/管理者配置
サニテーション お問い合わせはこちら

食の安全安心を支えるサニテーション

 食品工場の衛生管理業務・機器の洗浄・殺菌を専門にHACCP・ISO・ FSSCに基づいたクライアントの衛生管理プログラムに応じてマニュアル作成から 実際のオペレーションまでをご提案いたします。

こんな問題ありませんか?
サニテーション こんな問題ありませんか
  • 生産量を増やしたい!
  • 洗浄品質に満足していない!
  • 残業が多い!?
  • 洗浄ノウハウがない
  • 菌数が高い・コンタミトラブル!?
  • 従業員が不足
サニテーション お困りの方

サニテーション 食の安全安心

導入メリット
製造と洗浄の分業メリットの事例
清掃に時間がかかり生産量を増せない。
洗浄方法がバラバラで効率が悪い。
従業員の残業が多い。従業員が足りない。
菌数高い・コンタミトラブルが起きる。
製造と洗浄を分業化し、委託することで生産業務に特化し、製品の25%の増産ができます。
適正な人、洗剤・工程・水の使用量を考えた洗浄マニュアルを作成し、コスト削減を図ることができます。
既存人材の集中により労務管理と人事管理の負担や教育コストを軽減することができます。
洗浄・除菌を分業・専門化し、レベルUPと相互チェックによる事故防止が可能です。
サニテーション 食の安全安心

委託までの流れ
委託までの流れ
  • コストダウン
  • 効率アップ
  • 人材シフト活用
  • コンサルト調査・企画
  • 総括責任者/管理者配置
サニテーション お問い合わせはこちら

食の安全安心を支えるサニテーション

 食品工場の衛生管理業務・機器の洗浄・殺菌を専門にHACCP・ISO・ FSSCに基づいたクライアントの衛生管理プログラムに応じてマニュアル作成から 実際のオペレーションまでをご提案いたします。

こんな問題ありませんか?
サニテーション こんな問題ありませんか
  • 生産量を増やしたい!
  • 洗浄品質に満足していない!
  • 残業が多い!?
  • 洗浄ノウハウがない
  • 菌数が高い・コンタミトラブル!?
  • 従業員が不足
サニテーション お困りの方

サニテーション 食の安全安心

導入メリット
製造と洗浄の分業メリットの事例
清掃に時間がかかり生産量を増せない。
製造と洗浄を分業化し、委託することで生産業務に特化し、製品の25%の増産ができます。
洗浄方法がバラバラで効率が悪い。
適正な人、洗剤・工程・水の使用量を考えた洗浄マニュアルを作成し、コスト削減を図ることができます。
従業員の残業が多い。従業員が足りない。
既存人材の集中により労務管理と人事管理の負担や教育コストを軽減することができます。
菌数高い・コンタミトラブルが起きる。
洗浄・除菌を分業・専門化し、レベルUPと相互チェックによる事故防止が可能です。
サニテーション 食の安全安心

委託までの流れ
委託までの流れ
  • コストダウン
  • 効率アップ
  • 人材シフト活用
  • コンサルト調査・企画
  • 総括責任者/管理者配置
サニテーション お問い合わせはこちら
smart_life